Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
La blanquette de veau est certainement l’un des plats les plus emblématiques de la gastronomie française. Préparée par les grands-mères dans l’imaginaire collectif, cette recette se veut aussi généreuse que délicieuse. L’occasion de ravir à la fois les papilles des gourmands et des gourmets. Pour cela, on vous présente l’incontournable recette de la blanquette de veau. À savourer sans modération.
Si vous ne disposez pas de cocotte-minute pour réaliser cette recette de blanquette de veau, vous pouvez aussi utiliser un faitout ou une marmite.
Pour découvrir de nouvelles saveurs, rien ne vous empêche de revisiter la recette de la blanquette de veau au vin blanc. Pour cela, vous pouvez cuisiner d’autres légumes en accompagnement, comme des pommes de terre, du chou-fleur ou du riz.
Une viande de qualité est essentielle à la réussite de ce plat !
Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.
Prenez un moment pour lire la nouvelle Politique de protection des données personnelles.