Charal > Toutes les recettes > Blanquette de veau

Blanquette de veau

La blanquette de veau est certainement l’un des plats les plus emblématiques de la gastronomie française. Préparée par les grands-mères dans l’imaginaire collectif, cette recette se veut aussi généreuse que délicieuse. L’occasion de ravir à la fois les papilles des gourmands et des gourmets. Pour cela, on vous présente l’incontournable recette de la blanquette de veau. À savourer sans modération.

Plus de 45 min
8 recettes
Noter cette recette
C'est terminé ! Qu'en avez-vous pensé ?
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...

Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.

Veuillez saisir un email
Veuillez accepter la politique de confidentialité