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Bœuf Thaï

45 min

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Le produit qu’il vous faut

Bavette d’aloyau

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

2 Bavettes CHARAL
1 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à s. d’huile de sésame
20 g d’oignon frits
1/2 carotte
60 g de pois gourmands
60 g de champignons noirs
20 g de noix de cajou
8 feuilles de coriandre fraîche
10 g de ciboulette
5 g de gingembre frais
240 g de nouilles
2 c. à s. de sauce soja salée

Réalisation


  1. Epluchez et lavez les légumes.
  2. Hachez le gingembre, émincez la ciboulette et taillez une fine julienne de carotte.
  3. Faites cuire les nouilles dans l’eau salée 3 minutes à ébullition, égouttez et faites revenir à l’huile de sésame dans une poêle. Additionnez le gingembre, la ciboulette et la fine julienne de carotte.
  4. Emincez finement la coriandre, poêlez les pois gourmands et les champignons noirs à l’huile d’olive.
  5. Déglacez avec la sauce soja salée. Mélangez tous les ingrédients aux nouilles ainsi que les noix de cajou.
  6. Taillez les bavettes en lanières, poêlez à feu vif à l’huile d’olive 2 minutes.
  7. Dressez les nouilles puis déposez les morceaux de bavette dessus.