400 g d’Aiguillettes de boeuf CHARAL
4 c. à c. d’huile de sésame
1 gousse d’ail
1 oignon
2 c. à s. de sauce teriyaki
280 g de nouilles chinoises aux œufs
60 cl de bouillon de bœuf
120 g de pois gourmands
80 g de petits pois
2 g de gingembre
3 g de ciboulette
Bœuf Teriyaki et petits pois au gingembre
30 min
Réalisation
- Épluchez et lavez les légumes.
- Taillez l’oignon grossièrement et la gousse d’ail dégermée finement, faites cuire les nouilles 4 minutes dans le bouillon de bœuf.
- Hachez le gingembre, faites cuire les pois gourmands et petits pois dans une eau salée 2 minutes à ébullition puis faites refroidir et égouttez. Ciselez la ciboulette.
- Faites chauffer l’huile de sésame dans une poêle, faites revenir le bœuf 1 minute de chaque côté avec l’ail.
- Débarrassez.
- Dans la même poêle faites sauter l’oignon émincé puis incorporez les nouilles, additionnez tous les légumes puis versez la sauce Teriyaki.
- Rectifiez l’assaisonnement.
- Dressez dans un bol les nouilles aux légumes chaudes, avec les Aiguillettes de bœuf.