- Ăpluchez et Ă©mincez finement lâail et lâoignon.
- Ăgouttez les haricots rouges et le maĂŻs. RĂ©servez.
- Dans une cocotte, faites revenir lâail et lâoignon avec un peu dâhuile d’olive.
- Ajoutez la viande hachée.
- Bien mélanger et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
- Mélangez le concentré de tomates avec le chili en poudre et le cumin.
- Ajoutez le mélange dans la cocotte. Bien mélanger.
- Ajoutez les haricots et le maĂŻs puis couvrez avec le bouillon. Salez et poivrez.
- Couvrez et laissez mijoter 25 minutes.
- Servez bien chaud.
CONSEILS
Le Chili con carne est un un plat complet qui ne nĂ©cessite pas forcĂ©ment dâaccompagnement. Si vous le souhaitez, vous pouvez le servir avec du riz ou une salade verte. Vous pouvez Ă©galement parsemer votre Chili con carne de feuilles de coriandre fraĂźche pour ajouter une touche vĂ©gĂ©tale.