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Recette chili con carne sur son lit de riz blanc

Chili Con Carne Express

30 min

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Le produit qu’il vous faut

HachĂ© Ă  cuisiner pur bƓuf 15% MG

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

400 g de HachĂ© Ă  Cuisiner Pur BƓuf surgelĂ© Charal
1 boĂźte (400 g) de haricots rouges
1 petite boĂźte de maĂŻs (140 g)
25 cl de bouillon de bƓuf
60 g de concentré de tomates
2 gousses d’ail
2 oignons
1 c. Ă  c. de poudre Ă  chili
2 c. Ă  c. de cumin
Huile d’olive
Sel, Poivre

RĂ©alisation


  1. Épluchez et Ă©mincez finement l’ail et l’oignon.
  2. Égouttez les haricots rouges et le maĂŻs. RĂ©servez.
  3. Dans une cocotte, faites revenir l’ail et l’oignon avec un peu d’huile d’olive.
  4. Ajoutez la viande hachée.
  5. Bien mélanger et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
  6. Mélangez le concentré de tomates avec le chili en poudre et le cumin.
  7. Ajoutez le mélange dans la cocotte. Bien mélanger.
  8. Ajoutez les haricots et le maĂŻs puis couvrez avec le bouillon. Salez et poivrez.
  9. Couvrez et laissez mijoter 25 minutes.
  10. Servez bien chaud.

CONSEILS

Le Chili con carne est un un plat complet qui ne nĂ©cessite pas forcĂ©ment d’accompagnement. Si vous le souhaitez, vous pouvez le servir avec du riz ou une salade verte. Vous pouvez Ă©galement parsemer votre Chili con carne de feuilles de coriandre fraĂźche pour ajouter une touche vĂ©gĂ©tale.