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Quiche au bœuf et oignons

30 min

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Le produit qu’il vous faut

Faux-filet de boeuf

Ingrédients

250 g de Haché à Cuisiner Pur Bœuf surgelé Charal
1 pâte brisée
1 oignon
4 c. à s. de crème fraîche
3 œufs
50 g d’emmental râpé
Huile d’olive
Sel Poivre

 

Réalisation


  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Épluchez et émincez finement l’oignon.
  3. Faites revenir la viande hachée encore surgelée avec un filet d’huile d’olive et l’oignon émincé.
  4. Dans un bol, battez les œufs avec la crème fraiche et l’emmental. Salez et poivrez.
  5. Déroulez la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte recouvert de papier cuisson.
  6. Piquez la pâte avec une fourchette.
  7. Répartissez la viande uniformément sur la pâte. Couvrez avec l’appareil à quiche.
  8. Enfournez 40-45 minutes.