Image d'illustration

Burger maison poivrons et chips de chorizo

30 min

1 Charal2 Charal3 Charal4 Charal5 Charal
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Image d'illustration

Ingrédients

POUR 1 PERSONNE

1 steak haché pur bœuf façon bouchère Charal
1 pain à burger façon ciabatta
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 c. à s. d’huile d’olive
1 pincée d’herbe de Provence
1 Tranche de Mimolette
3 Tranches de chorizo espagnol
Sel, poivre
1 pincée de sucre blanc

Réalisation


  1. Lavez et taillez les poivrons en fines lamelles, puis les laisser compoter dans l’huile d’olive avec les herbes de Provence et une pincée de sucre à feu doux pendant 45 minutes.
  2. Faites cuire et assaisonnez le steak haché selon vos préférences.
  3. Séchez au four le chorizo 5 minutes à 160°C.
  4. Garnissez le pain avec 8 lamelles de poivrons confits, le haché cuit, le fromage et les rondelles de chorizo.
  5. Passez le burger 5min au four à 160°C.