Image d'illustration

Burger maison bœuf et légumes méditerranéens

30 min

1 Charal2 Charal3 Charal4 Charal5 Charal
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Image d'illustration

Ingrédients

1 steak haché Pur Bœuf façon bouchère Charal
1 Pain à burger classique ou façon ciabatta
1 courgette
1 aubergine
3 tomates cerises
2 cuillère à soupe d’huile d’olive
1/2 pincées d’herbe de Provence
1 Tranche de Mozzarella

Réalisation


  1. Coupez en deux les tomates puis les laisser compoter dans l’huile d’olive avec les herbes de Provence et le sucre à feu doux pendant 45 minutes.
  2. Lavez et taillez 2 fines tranches de courgette et 1 fine tranche d’aubergine à l’aide d’une mandoline puis les saisir rapidement jusqu’à coloration dans une poêle chaude légèrement huilée.
  3. Faites cuire le steak haché.
  4. Garnissez le pain avec les tomates confites, le steak haché cuit, le fromage et les tranches de courgette et d’aubergine.
  5. Passez les burgers 5 min au four à 160°C.