1 steak haché Pur Bœuf façon bouchère Charal
1 Pain à burger classique ou façon ciabatta
1 courgette
1 aubergine
3 tomates cerises
2 cuillère à soupe d’huile d’olive
1/2 pincées d’herbe de Provence
1 Tranche de Mozzarella
Burger maison bœuf et légumes méditerranéens
30 min
Réalisation
- Coupez en deux les tomates puis les laisser compoter dans l’huile d’olive avec les herbes de Provence et le sucre à feu doux pendant 45 minutes.
- Lavez et taillez 2 fines tranches de courgette et 1 fine tranche d’aubergine à l’aide d’une mandoline puis les saisir rapidement jusqu’à coloration dans une poêle chaude légèrement huilée.
- Faites cuire le steak haché.
- Garnissez le pain avec les tomates confites, le steak haché cuit, le fromage et les tranches de courgette et d’aubergine.
- Passez les burgers 5 min au four à 160°C.