Délicieux burger avec steak haché pur bœuf Grand cru Race Limousine

Burger aux saveurs Asiatiques

30 min

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Le produit qu’il vous faut

Steak haché pur bœuf spécial burger

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

4 steaks hachés ‘Spécial burger’ Charal
4 pains Burger
6 feuilles de laitue
2 carottes
100 g chou rouge râpé
1 poignée de cacahuètes salées
4 champignons de paris
2 c. à c. de sauce soja
4 c. à s. de ketchup
1 c. à c. de vinaigre de riz
Tranche de 5 mm de gingembre
Sel, poivre

Laissez-vous tenter par notre burger aux saveurs asiatiques Charal, une création originale qui marie le meilleur de la cuisine occidentale et orientale. Cette recette audacieuse combine notre viande de bœuf de qualité avec des ingrédients asiatiques pour une expérience gustative unique.

Réalisation


  1. Mélangez ensemble le ketchup, le vinaigre de riz, 1 cuillère à café de sauce soja et le morceau de gingembre râpé. Concassez les cacahuètes. Épluchez et râpez les carottes. Émincez 2 feuilles de laitue. Mélangez-les avec les cacahuètes et le chou rouge râpé.
  2. Répartissez la salade sur les pains. Arrosez de sauce.
  3. Épluchez les champignons et coupez-les. Saisissez-les dans une poêle avec un peu de matière grasse. Ajoutez le reste de sauce soja et poursuivez la cuisson quelques minutes.
  4. Saisissez les steaks de chaque côté dans une poêle bien chaude. Salez, poivrez. Déposez-les sur les pains, ajoutez une feuille de laitue et répartissez les champignons.
  5. Refermez les hamburgers.

 

ASTUCES : 

  • Pour rehausser les saveurs de votre burger asiatique, ajoutez une touche de sauce sriracha ou de wasabi à votre mayonnaise. Incorporez des légumes croquants comme des pousses de soja ou des lamelles de concombre pour une fraîcheur supplémentaire.
  • Côté accompagnement, optez pour des frites de patates douces saupoudrées de cinq épices chinoises ou une salade de chou chinois.
  • Pour une expérience encore plus authentique, remplacez le pain traditionnel par un bao (petit pain vapeur chinois). N’oubliez pas de garnir votre burger d’une feuille de shiso ou de coriandre fraîche pour une touche aromatique finale.