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Bavettes aux groseilles

30 min

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Le produit qu’il vous faut

Bavette d’aloyau

Ingrédients

POUR 2 PERSONNES

2 bavettes de bœuf CHARAL
4 échalotes moyennes
5 c. à s. de vinaigre balsamique
2 à 3 c. à s. d’huile de tournesol
1 c. à s. de miel liquide
1 c. à c. de graines de coriandre
1 noix de beurre
Thym frais
Fleur de sel, poivre

Réalisation


  1. Sortez les bavettes CHARAL de leur emballage 5 minutes avant la cuisson.
  2. Faites chauffer une noix de beurre avec l’huile de tournesol.
  3. Salez et poivrez les bavettes et les déposer dans la poêle, les laisser dorer 2 minutes.
  4. Retournez les bavettes, et poursuivez la cuisson 2 minutes, en arrosant les bavettes avec le jus.
  5. Réservez les bavettes sous une feuille de papier aluminium, et faites revenir les échalotes dans la même poêle, déglacez en ajoutant le vinaigre balsamique, puis ajoutez le miel, les graines de coriandre, et les laisser fondre 5 minutes.
  6. Ajoutez alors les groseilles juste avant la fin de la cuisson, et dressez les assiettes en déposant les bavettes sur un lit d’échalotes.
  7. Parsemez de thym frais et de fleur de sel.