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Bavette et brochettes de légumes au barbecue

30 min

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Le produit qu’il vous faut

Bavette d’aloyau

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

4 bavettes de bœuf Charal
2 Courgettes

POUR LA MARINADE :

2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de sauce soja
1 c. à café de graines de cumin
1 c. de persil haché frais

POUR LES BROCHETTES DE LÉGUMES :

8 champignons de Paris
8 échalotes
60 g de tomates confites
60 g de chorizo

Réalisation


  1. Mélangez ensemble les ingrédients de la marinade.
  2. Taillez le chorizo en tranches, les tomates confites en morceaux, coupez les échalotes en deux ainsi que les champignons.
  3. Montez les brochettes en alternant les ingrédients.
  4. Coupez les courgettes en deux dans la longueur.
  5. Assaisonnez la viande, les brochettes et les courgettes une première fois de marinade puis cuire au barbecue : 15 minutes pour les légumes et 5 minutes pour la bavette.
  6. En fin de cuisson, badigeonnez à nouveau de marinade.
  7. Une fois votre bavette taillée, assaisonnez-la de poivre Timut pour lui apporter une note d’agrume légèrement acidulée.