- Préchauffez le four à 180 °C.
- Épluchez et lavez les légumes. Coupez finement l’oignon, taillez en petits cubes les carottes et la courgette. Hachez les tomates confites et la coriandre.
- Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec de l’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajoutez les légumes coupés et laissez cuire de nouveau 10 minutes. 2 minutes plus tard, incorporez la viande hachée Charal à feu vif.
- Hors du feu, ajoutez les tomates confites, 60 g de vieux comté taillé en dés, la crème et la coriandre. Rectifiez l’assaisonnement de la farce à votre goût avec du sel et du poivre.
- Garnissez les cannellonis sans les précuire, enrobez de béchamel puis râpez les 30 g de vieux comté restant sur le dessus.
- Faites cuire au four 20 minutes avant de déguster.
CONSEILS
Si vous n’aimez pas le comté, vous pouvez le remplacer par du cheddar ou une bonne mimolette.