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Brick au bœuf et poireau

30 min

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Le produit qu’il vous faut

Haché à cuisiner pur bœuf 15% MG

Ingrédients

10 feuilles de brick
1 sachet de Haché à Cuisiner Pur Bœuf surgelé Charal
1 poireau
1 échalote
1 c. à c. de paprika
Huile d’olive
Beurre
Sel
Poivre

Réalisation


  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Épluchez et émincez finement l’échalote.
  3. Lavez et émincez finement le poireau.
  4. Faites fondre le poireau dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et l’échalote.
  5. Lorsque le poireau est bien fondant, ajoutez le Haché Prêt à cuisiner surgelé Charal, le paprika, salez et poivre.
  6. Coupez les feuilles de bricks en 2.
  7. Déposez une cuillère à soupe de préparation sur une demi feuille de brick puis pliez en triangle serré.
  8. Badigeonnez chaque triangle de beurre fondu puis déposez sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier cuisson.
  9. Enfournez 15 minutes. Les bricks doivent être bien dorées.
  10. Dégustez encore chaud.