Apéro tartare fraîcheur, verrines à la grecque

Tartare à la Grecque - Apéro fraîcheur

15 min

1 Charal2 Charal3 Charal4 Charal5 Charal
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Tartare de bœuf aux couteaux

Ingrédients

400 g de tartare aux couteaux Charal
150 g de tzatziki
5 g d’aneth
5 g de menthe
10 tomates cerises
60 g de féta
10 olives
1/8 d’oignon rouge
Sel, poivre

En manque d'inspiration pour l'apéro ? Une délicieuse viande délicatement coupée au couteau, des olives et de la feta et le tour est joué. Découvrez notre recette de Tartare de bœuf à la Grecque pour donner un coup de frais à vos convives !

Réalisation


  1. Hachez finement les herbes et l’oignon.
  2. Coupez les tomates cerises en 4, la féta en petits morceaux et les olives en rondelles.
  3. Mélangez tous les ingrédients au tartare.
  4. Rectifiez l’assaisonnement de sel et poivre.
  5. Déposez au fond de chaque verrine 1 petite cuillère de tzatziki, puis remplir au 3/4 avec le tartare.
  6. Décorez joliment avec un rappel d’ingrédients.

ASTUCE

Vous pouvez assaisonner légèrement votre tartare avec une huile infusée avec de la menthe.