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Tartare aux couteaux de bœuf au Haddock fumé

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Le produit qu’il vous faut

Tartare de bœuf au couteau

Ingrédients

POUR 13 PORTIONS DE 34G

2 boîtes de Tartare au couteaux Charal (170 g x 2)
15 gr pignons de pin
5 g ciboulette
45 g haddock
20 ml huile d’olive vierge
12 gr jus de citron vert avec zestes
2 pincées de Sel
1 tour de poivre sauvage

Envie de changer du traditionnel steak tartare et de surprendre vos convives ? Découvrez notre tartare de bœuf avec un twist de haddock fumé. Un mélange terre et mer surprenant, idéal pour vos apéritifs entre amis et vos repas légers !

Réalisation


  1. Torréfier les pignons de pin.
  2. Ciseler la ciboulette.
  3. Tailler le haddock en petits dés.
  4. Dans un saladier, mélanger le tartare au couteau, la ciboulette, l’huile d’olive, le sel, le poivre et le Haddock.
  5. Ajouter également le jus de citron et le zeste.
  6. Dresser dans des verrines et mettre un peu de pignon de pin dessus.