Tartare exotique Coco Manguo

TARTARE DE BOEUF EXOTIQUE COCO MANGUO

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Le produit qu’il vous faut

Tartare de bœuf aux couteaux

Ingrédients

2 Boîtes de Tartare aux couteaux Charal (170 g x 2)

30 g de mangue

Citron vert (jus 3 g / 1 pincée de zeste)

2 g de menthe

5 g d’échalote

5 g d’huile d’olive

8 g de lait de coco

5 g de coco râpé

3 Pincées de sel

3 Tours de moulin à poivre baie citronnée

Envie de surprendre vos invités avec une recette de tartare exotique ? Retrouvez notre recette de tartare coco mangue qui va réveillez vos papilles ! Servie en verrine, cette recette sucrée salée est idéale pour un apéro entre amis.

Réalisation


  1. Taillez la mangue en fine brunoise.
  2. Assaisonnez de zestes de citron vert et jus.
  3. Hachez la menthe.
  4. Ciselez l’échalote.
  5. 10 minutes avant le service, mélangez tous les ingrédients préparés à la viande ainsi que l’huile d’olive, le lait de coco et la coco râpée.
  6. Assaisonnez de sel et poivre à votre convenance.
  7. Servez dans de petites verrines tout de suite ou réserver au frais.