Recette Tartare aux agrumes

Recette de tartare de bƓuf aux agrumes

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Le produit qu’il vous faut

Tartare de bƓuf au couteau

Ingrédients

13 PORTIONS DE 31G

2 BoĂźtes de tartare de boeuf aux couteaux Charal
14 g de segment de pamplemousse
17 g de segment d’orange
16 g de pomme granny smith
Citron vert (jus 2 g / 1 pincée de zeste)
2 g de persil frais
5 g d’oignon rouge
5 g d’huile d’olive
5 g de lait de coco
Sel, poivre Andaliman

La saison des apĂ©ritifs en terrasse est de retour et vous cherchez des idĂ©es pour un apĂ©ro original ? DĂ©couvrez une recette de tartare aux agrumes avec du bƓuf 100% français. Des verrines fraĂźches et exotiques pour des apĂ©ritifs entre amis rĂ©ussis !

RĂ©alisation


  1. Tailler les segments de pamplemousse et orange en fine brunoise. RĂ©aliser Ă©galement des petits dĂ©s (brunoise) avec les pomme granny smith, assaisonner de zestes de citron vert et jus. Hacher le persil frais. Ciseler l’oignon rouge.
  2. MĂ©langer tous les ingrĂ©dients prĂ©parĂ©s Ă  votre tartare aux couteaux Charal ainsi que l’huile d’olive et le lait de coco.
  3. Assaisonner de sel et de poivre Andaliman.
  4. DĂ©poser la prĂ©paration dans des verrines. C’est prĂȘt !