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Tartine au tartare de bœuf et chèvre frais façon bruschetta

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Le produit qu’il vous faut

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Ingrédients

2 Tartares façon brasserie Charal
4 belles tranches de pain de campagne
1/2 bûche de chèvre affiné
100g de fromage frais de chèvre
40g de pickles d’oignons rouges
1 gousse d’ail
1 poignée de roquette
1/2 citron jaune
10 brins de ciboulette
Huile de noix
Sel & poivre

Réalisation


  1. Toaster les tranches de pain et les frotter à l’ail.
  2. Hacher la ciboulette, presser le citron et mélanger le tout au chèvre frais. Assaisonner.
  3. Détailler la bûche de chèvre en petits cubes.
  4. Préparer le tartare de boeuf selon les instructions inscrites sur le paquet et le mélanger aux cubes de chèvre affiné.
  5. Tartiner les tranches de pain de fromage frais, disposer le tartare, arroser d’un filet d’huile de noix, déposer quelques pickles d’oignon rouge, la roquette et assaisonner.
  6. Accompagner de frites de polenta !

Pour les frites de polenta, rien de plus simple : porter 50cl de bouillon de légumes à ébullition avant d’y verser la polenta en pluie et de bien remuer jusqu’à épaississement. Répartir dans un plat sur une épaisseur d’1/2 cm et réfrigérer. Détailler la polenta en bâtonnets et enfourner 15 min à 200°C. C’est prêt !