Tartine croustillante de tartare de bœuf revisité au chèvre frais et frites de polenta

Tartine au tartare de boeuf façon bruschetta

15 min

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Le produit qu’il vous faut

Tartare de bœuf aux couteaux

Ingrédients

Tartare :

1 tartare aux couteaux Charal
1 bruschetta
1 gousse d’ail
1 cuillère à café d’huile d’olive
5 g de Parmesan
10 g de pignons de pin
Sel
Poivre

Pesto de Roquette :

100 g de roquette
1/2 gousse d’ail
20 g de parmesan

Envie d'un plat frais, simple et délicieux ? Optez pour steak tartare agrémenté de parmesan et de pignons de pin et partez pour l'Italie avec notre recette de bruschetta de tartare de bœuf. Un vrai délice !

Réalisation


BRUSCHETTA :

  1. Huilez légèrement la bruschetta puis la frotter avec la gousse d’ail.
  2. La colorer légèrement pendant 5 minutes dans un four a 160 degrés.

TARTARE :

  1. Huilez légèrement le tartare et l’assaisonner en sel et poivre.
  2. Torréfiez les pignons de pin (au four ou à la poêle)

DRESSAGE :

  1. Mettez le tartare sur la bruschetta

FINITIONS :

  1. Ajoutez quelques copeaux de Parmesan, des pignons de pin puis un trait de pesto

Cette recette simple et rapide à réaliser peut aussi bien être servie pour l’apéritif qu’en entrée ou en plat en fonction de vos envies.