Image d'illustration

Verrines Tartare de bœuf pomme, mimolette, soja

Rapide

1 Charal2 Charal3 Charal4 Charal5 Charal
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Image d'illustration

Ingrédients

Tartare :

1 tartare aux couteaux Charal
1 pomme type Granny Smith
2 g de mimolette extra vieille d’Isigny
1 c. à s. de sauce soja salé
1 c. à c. de jus de citron vert
1 c. à c. de sauce Worcester
1 c. à s. d’huile d’olive
Graines de tournesol

Réalisation


Tartare :

  1. Éplucher la pomme et tailler une brunoise, y ajouter le jus de citron.
  2. Tailler également la mimolette en brunoise puis la mélanger à la pomme.
  3. Ajouter ensuite la sauce soja, l’huile d’olive et un trait de Worcester.
  4. Incorporer le tartare.

Dressage:

  1. Dresser le mélange dans une verrine.
  2. Ajouter quelques graines de tournesol pour la finition et le croquant.