Image d'illustration

Brochettes de Carpaccio tomates, mozzarella et agrumes

45 min

1 Charal2 Charal3 Charal4 Charal5 Charal
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Image d'illustration

Ingrédients

1 barquette de Carpaccio au basilic Charal
10 billes de mozzarella
5 tomates cerises
1 citron vert
1/2 pamplemousse
2 pincées de piment d’Espelette
10 feuilles de basilic
Huile d’olive
Fleur de sel & poivre

Réalisation


  1. Pressez le demi-pamplemousse et prélevez le zeste du citron vert.
  2. Ajoutez un filet d’huile d’olive, le piment d’Espelette et versez sur les billes de mozzarella.
  3. Laissez mariner 30 minutes.
  4. Préparez le Carpaccio selon les indications inscrites sur le paquet et coupez les tomates cerises en deux.
  5. Sur les pics à brochette, enfilez les tomates cerises, une feuille de basilic, le carpaccio en chiffonnade puis les billes de mozzarella.
  6. Arrosez les brochettes d’un filet d’huile d’olive, parsemez de zestes de citron vert, d’une pincée de fleur de sel, d’un tour de moulin à poivre et servez à l’apéritif !