Image d'illustration

Pavé de bœuf mariné kumquat de Janeiro

30 min

1 Charal2 Charal3 Charal4 Charal5 Charal
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Image d'illustration

Ingrédients

MARINADE 
½ de Kumquat
½ c. à c. de gingembre en poudre
8 g d’oignon
2 c. à c. de vinaigre de vin rouge
50 g d’huile de tournesol
1 c. à c. et demi de cassonade
3 tours de moulin à poivre
¼ de c. à c. de vinaigre fruit de la passion

VIANDE 
2 pavés de filet de boeuf Charal
Sel, Poivre
Sucre cassonade

Réalisation


MARINADE :

  1. Rassemblez tous les ingrédients de la marinade dans un saladier, puis laissez infuser 2 heures au four à 70°C.

VIANDE :

  1. Badigeonnez les pavés de bœuf de marinade une première fois puis saupoudrez légèrement de sauce cassonade. Faites cuire les pavés sur la plancha chaude 2 minutes de chaque côté.
  2. Taillez les pavés en fines tranches tout en gardant la forme du pavé puis badigeonnez de nouveau avec la marinade.
  3. Salez, poivrez et saupoudrez légèrement de cassonade.
  4. Pour la dégustation disposez les lamelles sur un plat de service.