Image d'illustration

Fajitas aux émincés de boeuf

30 min

1 Charal2 Charal3 Charal4 Charal5 Charal
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Image d'illustration

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

12 aiguillettes de boeuf Charal
1 filet d’huile de tournesol
1 brin de romarin
2 c. à c. d’épices tex-mex
4 tortillas de blé
1 oignon rouge
100 ml de vinaigre de vin blanc
1 oignon blanc
20 ml d’huile d’olive
240 g de haricots rouge
80 g de sauce tomate
2 tomates
1 salade iceberg
5 brins de ciboulette
60 g de sauce burger chipotle
80 g de gouda râpé
1 citron vert

Réalisation


  1. La veille, émincez l’oignon rouge et laissez mariner toute la nuit dans le vinaigre.
  2. Ciselez finement l’oignon blanc et le faire revenir dans l’huile d’olive à feu doux, ajoutez les haricots rouges cuits et la sauce tomate.
  3. Laissez compoter 10 minutes.
  4. Taillez des petits dés de tomates.
  5. Emincez finement la salade iceberg et la ciboulette.
  6. Dans une poêle chaude, faites cuire les aiguillettes de bœuf avec un filet d’huile et un brin de romarin 2 minutes.
  7. Assaisonnez de mélange épices tex-mex.
  8. Garnissez les fajitas de compotée d’haricots aux tomates, de feuilles de salade, des morceaux d’aiguillettes de bœuf, de quelques points de sauce burger chipotlé, et saupoudrez de gouda râpé.
  9. Réchauffez au four pour faire fondre le fromage puis finissez par saupoudrer de ciboulette ciselée et de zestes de citron frais.