- 12 Boulettes au boeuf surgelées Charal
- 200g de pommes de terre grenaille
- 1 St-Marcellin
- Persil
- Huile dâolive, sel & poivre


BOULETTES AU BĆUF ET POMME DE TERRE GRENAILLES
45 min
RĂ©alisation
- Nettoyer soigneusement les pommes de terre grenaille avant de les couper en deux si nécessaire.
- Arroser dâun filet dâhuile dâolive, assaisonner et faire de mĂȘme avec les Boulettes au bĆuf.
- Tapisser le fond de la cuve du airfryer dâune feuille de papier sulfurisĂ©.
- DĂ©poser les pommes de terre dâun cĂŽtĂ©, les Boulettes au boeuf de lâautre et lancer la cuisson Ă 180°C pendant 25 min.
- DĂ©poser le St-Marcellin dans un ramequin avant de lui faire une place dans la cuve, au centre des grenailles et Boulettes, 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Une fois la cuisson terminée, servir en assiette et parsemer le tout de persil haché.
Astuce : facilitez-vous la vie et séparez les ingrédients grùce à de grandes caissettes en papier que vous pourrez déposer directement dans la cuve du airfryer !
Ă tester aussi avec