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Boulettes de bœuf au fromage et poêlée de légumes

30 min

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Le produit qu’il vous faut

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Ingrédients

POUR 2 PERSONNES 

1 produit Cook Idée 300 g (pour 8 boulettes)
40 g d’emmental
1 oignon
Quelques feuilles de basilic
1 c.a.c d’herbes de Provence
1 œuf
Sel et Poivre
Huile d’olive

 

Pour la poêlée de légumes :

1 boite de haricots verts
2 aubergines
2 oignons
1 poivron rouge
1 poivron jaune
4 tomates
2 courgettes

Réalisation


  1. Mélangez la viande hachée avec le basilic ciselé, l’oignon finement coupé, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Incorporez l’œuf dans le mélange.
  2. Commencez à former 8 boulettes, insérez un cube d’emmental d’environ 5 g par boulette, et refermez la boulette.
  3. Faites chauffer votre poêle à feu moyen. Faites cuire à couvert 1min30 sur une première face puis 1min30 sur la deuxième. Puis 4 minutes à feu doux à couvert.
  4. Lavez l’aubergine, les tomates, les courgettes et les poivrons. Puis, découpez-les en cubes de taille moyenne les courgettes et aubergines. Emincez les oignons et les poivrons.
  5. Faites revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive l’oignons, ensuite ajoutez les poivrons émondés et coupés en cubes ainsi que les aubergines (préalablement cuite pendant 20 minutes avec de l’huile d’olive). Laissez mijoter 5 min.
  6. Ajoutez ensuite une petite boite de haricots verts.
  7. Laissez mijoter 15 minutes et servez chaud avec les boulettes fondantes.

ASTUCES

Vous pouvez remplacer l’emmental par de la mozzarella.