150 g de quinoa
300 g de viande hachée Charal
500 ml de bouillon de légumes
4 poivrons longs
1 tranche de pain de mie
100 ml de lait tiède
1/4 d’oignon
1/2 gousse d’ail
30 g de maïs
30 g de mimolette râpée
1 c. à s. de persil haché
2 brins de thym effeuillés
1 Å“uf
Sel, poivre
Paprika
Poivrons farcis au bœuf
30 min
Réalisation
- Préchauffez le four à 170°C.
- Faites cuire le quinoa dans un bouillon de légumes frémissant pendant une vingtaine de minutes. Égouttez puis refroidir sous un filet d’eau froide.
- Trempez le pain dans le lait tiède. Hachez finement l’oignon et l’ail, mélangez avec la viande hachée, la mimolette râpée, le persil haché, le thym, l’œuf, le maïs, le pain et le quinoa cuit. Rectifiez à votre convenance l’assaisonnement de la farce avec du sel, du poivre et du paprika.
- Coupez les poivrons en deux à l’horizontal et farcir généreusement.
- Faites cuire au four 35 minutes.
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