Brochettes de boeuf sauce Bang Bang
Brochettes de boeuf sauce Bang Bang

BROCHETTES DE BŒUF SAUCE BANG BANG

45 min

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Le produit qu’il vous faut

Ingrédients

POUR 2 PERSONNES

  • 2 barquettes d’Aiguillettes de bœuf Charal
  • 100g d’un mélange de légumes pour wok
  • 80g de riz basmati
  • 1 avocat
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de sauce aigre-douce
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de cumin
  • Huile d’olive, huile de sésame, sel & poivre

Envie de faire sensation à table ? Nos brochettes de bœuf sauce Bang Bang marient la tendreté de notre viande aux saveurs explosives d'une sauce asiatique crémeuse et épicée. Un voyage gustatif irrésistible qui transforme un simple repas en expérience culinaire !

Réalisation


  1. Dans un récipient, mélangez les épices à un beau filet d’huile d’olive, ajoutez-y la gousse d’ail préalablement hachée, un tour de moulin à poivre et une pincée de sel.
  2. Enrobez les Aiguillettes de bœuf de cette marinade et laissez reposer au minimum 1h.
  3. Faites cuire le riz dans un cuiseur à riz, ou dans l’eau bouillante à la casserole durant 15 minutes environ.
  4. Faites sauter les légumes au wok dans un filet d’huile de sésame durant 10 minutes.
  5. Enfilez les Aiguillettes de bœuf sur des pics à brochette et faites-les dorer à la poêle 2 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  6. Pendant ce temps, mélangez la mayonnaise à la sauce aigre-douce et tranchez l’avocat.
  7. Badigeonnez légèrement les brochettes bien chaudes de sauce bang bang et servez sans attendre avec le riz, les légumes et l’avocat.