Image d'illustration

Steak haché à l'asiatique et hasselback potatoes

30 min

1 Charal2 Charal3 Charal4 Charal5 Charal
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Image d'illustration

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

4 Steaks hachés L’Authentique façon bouchère Charal
8 pommes de terre
1 gousse d’ail
5 cl d’huile d’olive
3 c. à soupe de sauce soja (salée ou sucrée)
3 c. à soupe d’huile de sésame
3 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de graines de sésame
Romarin
Poivre

Réalisation


  1. Préchauffer le four à 200°C en parallèle du barbecue.
  2. Entailler les pommes de terre tous les 3 mm et les badigeonner d’huile d’olive et de miel avant de les parsemer de graines de sésame.
  3. Saler, poivrer et enfourner 45 minutes.
  4. Hacher l’ail et le mélanger à l’huile de sésame et à la sauce soja.
  5. Faire griller les steaks hachés au barbecue en les arrosant régulièrement du mélange précédent.
  6. Faire réchauffer les pommes de terre au barbecue en parallèle.
  7. Parsemer les pommes de terre de romarin et les servir accompagnées des steaks hachés.