POUR 4 PERSONNES
4 steaks hachés façon bouchère CHARAL
1 filet d’huile de tournesol
1 aubergine
60 ml huile d’olive
1 gousse d’ail
2 branches de thym
1 courgette
16 tomates confites
16 olives
Roquette
Recettes par catégories
Recettes par produit
Partager
Lien
Réseaux sociaux
Le produit qu’il vous faut
Ingrédients
POUR 4 PERSONNES
4 steaks hachés façon bouchère CHARAL
1 filet d’huile de tournesol
1 aubergine
60 ml huile d’olive
1 gousse d’ail
2 branches de thym
1 courgette
16 tomates confites
16 olives
Roquette
Réalisation
ASTUCES
Pour apporter du croquant à votre recette réaliser quelques chips de parmesan, pour cela saupoudrer du parmesan râpé sur une plaque à four munie d’un papier cuisson. Enfourner au four à 180°C jusqu’à brunissement. Laisser refroidir avant de déguster.