Image d'illustration

Burritos au bœuf à la mexicaine

Rapide

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Haché prêt à cuisiner pur bœuf 15% MG

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

1 Old El Paso™ Kit Pour Burritos Original
500 g de viande hachée Charal
1 oignon émincé
1 mélange de salade
150 g de fromage râpé

Réalisation


  1. Faites revenir l’oignon dans un filet d’huile. Ajoutez le bœuf et faites cuire à feu vif pendant 4 minutes environ.
  2. Ajoutez ensuite le mélange aux épices et 100ml d’eau. Portez à ébullition puis laissez mijoter à découvert pendant 10 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe ou selon vos goûts.
  3. Chauffez les tortillas au micro-ondes – percez le sachet et chauffez à pleine puissance (800 watts) pendant 35 secondes. Ouvrez le sachet et séparez les tortillas.
  4. Enveloppez-les dans un torchon pour les maintenir chaudes.
  5. Garnissez les tortillas avec la salade, le bœuf épicé, l’oignon, le fromage râpé et la sauce à napper.

ASTUCES

Variez la recette en ajoutant 280g de riz cuit et de la coriandre émincée.