Médaillon de bœuf et écrasé de pommes de terre
Médaillon de bœuf et écrasé de pommes de terre

Médaillon de bœuf et écrasé de pommes de terre

30 min

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Le produit qu’il vous faut

Prêt à cuisiner le Généreux 5% MG

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

1 prêt à cuisiner Le Généreux
750 kg de pommes de terre
50 ml de crème liquide
25 g de beurre
Sel et Poivre

Découvrez notre recette de médaillon de bœuf, un plat savoureux qui allie tendreté et gourmandise. Accompagné d'un écrasé de pommes de terre crémeux, ce plat saura ravir vos papilles et impressionner vos convives avec sa simplicité élégante.

Réalisation


  1. Faites cuire les pommes de terre préalablement épluchées à la vapeur pendant 15 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  2. Ecrasez-les ensuite à l’aide d’une fourchette, tout y intégrant le beurre et la crème et en prenant soin de laisser quelques morceaux. Salez, poivrez.
  3. Bien mélanger.
  4. Préchauffez une poêle 1 min à feu vif. Prenez délicatement les portions de viande hachée. Les déposer dans la poêle. Faites cuire 2/3 minutes puis retournez et faites cuire de nouveau 2/3 minutes.
  5. Une fois cuit servez chaud avec l’écrasé de pommes de terre.

 

IDÉES D’ACCOMPAGNEMENT

Côté accompagnement, pensez à ajouter quelques légumes de saison rôtis ou une poêlée de champignons pour apporter de la diversité gustative.

 

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