Image d'illustration

Salade Thaï au bœuf

15 min

1 Charal2 Charal3 Charal4 Charal5 Charal
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Image d'illustration

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

400 g d’aiguillettes de bœuf Charal
1/4 botte de coriandre
10 feuilles de menthe
20 g de noix de cajou salées
80 g d’haricots verts
1 carotte
125 g tomates cerises
1 filet d’huile de sésame
1 c. à s. de sauce soja
1 salade iceberg
Zeste d’un demi citron vert

Réalisation


  1. Hachez grossièrement la coriandre, la menthe et les noix de cajou.
  2. Faites les haricots verts 4 minutes dans l’eau bouillante, égouttez et refroidissez puis taillez en dés.
  3. Râpez la carotte et coupez les tomates cerise en deux.
  4. Poêlez les émincés de bœuf 2 minutes avec l’huile de sésame et déglacez avec une cuillère de sauce soja en fin de cuisson.
  5. Émincez la salade iceberg, l’assaisonnez avec une vinaigrette à l’huile de sésame et soja.
  6. Mélangez l’ensemble des ingrédients et servir dans des bols.