Burger pain de mie boeuf et tomates mozzarella

Burger pain de mie, bƓuf et mozzarella

30 min

1 Charal2 Charal3 Charal4 Charal5 Charal
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Steaks hachés Spécial Burger

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

4 Steaks hachés Charal
8 tranches de pain de mie
125 g de mozzarella
2 tomates
100 g de mesclun
Ketchup
30 g de beurre
Huile d’olive
Sel et poivre du moulin

RĂ©alisation


  1. DĂ©coupez des disques de la taille des hachĂ©s dans les tranches de pain de mie Ă  l’aide d’un emporte-piĂšce. PoĂȘlez ces tranches dans du beurre jusqu’à obtenir une belle coloration toastĂ©e.
  2. Taillez en 4 tranches la mozzarella. Taillez les tomates en tranche.
  3. PoĂȘlez les hachĂ©s aprĂšs les avoir assaisonnĂ©s de sel et poivre puis dĂ©posez une tranche de mozzarella sur chaque en fin de cuisson pour faire fondre le fromage.
  4. Assaisonnez le mesclun et les tomates de sel, poivre et huile d’olive.
  5. DĂ©posez une cuillĂšre de Ketchup sur une tranche de pain de mie toastĂ©e, ajoutez le mesclun, deux tranches de tomates, le hachĂ© surmontĂ© d’une mozzarella fondu, terminez par une tranche de pain toastĂ©.

ASTUCE

Ajouter une tranche de bacon grillé et un trait de réduction de vinaigre balsamique pour plus de gourmandise !