400g de Haché à cuisiner 15% MG Charal
4 tortillas de maïs
2 tomates
2 burrata
1 oignon rouge
1 petit concombre
40 g de roquette
20 g de parmesan
1 petite gousse d’ail
5 cl d’huile d’olive
1 c. à s. de pignons de pin
Sel & poivre
Wrap au boeuf tomate et burrata
30 min
Réalisation
- Tranchez finement le concombre et l’oignon rouge, réservez.
- Coupez les tomates en petits cubes et les faire revenir avec le bœuf haché. Assaisonnez et laissez mijoter 5 minutes.
- Pendant ce temps, mixez la roquette avec le parmesan, les pignons de pin, l’ail préalablement haché, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Marquez les galettes de maïs au grill et réalisez une entaille sur chacune d’elle jusqu’au centre.
- Déposez sur le premier quart une cuillerée de bœuf haché à la tomate, les rondelles d’oignons rouge sur le deuxième quart, les concombres sur le troisième quart puis le pesto de roquette surmonté d’une demi burrata sur le dernier quart.
- Pliez chaque galette du premier quart jusqu’au dernier : commencez par rabattre la viande sur les oignons rouges, poursuivre le pliage sur les concombres et terminez en rabattant le tout sur le pesto de roquette.
- Servez sans attendre.