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Wrap au boeuf tomate et burrata

30 min

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Le produit qu’il vous faut

Haché à cuisiner pur bœuf 15% MG

Ingrédients

400g de Haché à cuisiner 15% MG Charal
4 tortillas de maïs
2 tomates
2 burrata
1 oignon rouge
1 petit concombre
40 g de roquette
20 g de parmesan
1 petite gousse d’ail
5 cl d’huile d’olive
1 c. à s. de pignons de pin
Sel & poivre

Réalisation


  1. Tranchez finement le concombre et l’oignon rouge, réservez.
  2. Coupez les tomates en petits cubes et les faire revenir avec le bœuf haché. Assaisonnez et laissez mijoter 5 minutes.
  3. Pendant ce temps, mixez la roquette avec le parmesan, les pignons de pin, l’ail préalablement haché, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  4. Marquez les galettes de maïs au grill et réalisez une entaille sur chacune d’elle jusqu’au centre.
  5. Déposez sur le premier quart une cuillerée de bœuf haché à la tomate, les rondelles d’oignons rouge sur le deuxième quart, les concombres sur le troisième quart puis le pesto de roquette surmonté d’une demi burrata sur le dernier quart.
  6. Pliez chaque galette du premier quart jusqu’au dernier : commencez par rabattre la viande sur les oignons rouges, poursuivre le pliage sur les concombres et terminez en rabattant le tout sur le pesto de roquette.
  7. Servez sans attendre.