Charal > Toutes les recettes > Boeuf mironton

Boeuf mironton

Le boeuf “mironton” ou “miroton” et une préparation française traditionnelle que nous souhaitons vous faire découvrir. Cette recette oubliée tire sa popularité à la fois de sa simplicité et de son délicieux goût. Le boeuf mironton est, par ailleurs, la recette idéale pour la travail de vos plats restants car, traditionnellement, il était préparé à base de restes, la conservation des aliments n’étant pas aussi facile que de nos jours à l’époque de son invention. Retrouvez donc ci-dessous la délicieuse recette du boeuf mironton, étape par étape, pour vous régaler en toute simplicité en la préparant aussi bien pendant la semaine que durant les weekends.

Plus de 15 min
6 personnes
Noter cette recette
C'est terminé ! Qu'en avez-vous pensé ?
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...
Bons de réductions
6€ de réduction pour une viande Charal garantie 100% française
Découvrez en plus sur ce produit

Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.

Veuillez saisir un email
Veuillez accepter la politique de confidentialité