Charal > Toutes les recettes > Feuille de brick au steak haché de boeuf

Feuille de brick au steak haché de boeuf

Plus de 15 min
4 personnes
Pour noter une recette vous devez vous connecter à Charal&moi
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...

Ingrédients

Réalisation

  • Assaisonner les hachés, et saisir rapidement les 2 côtés à la poêle.
  • Rouler les hachés dans les herbes ciselées et mélangées. Enfermer le tout dans une feuille de brick et finir la cuisson dans un four bien chaud à 220° pendant environ 5 min.
  • Accompagner d’un wok de légumes printaniers : carottes, asperges, haricots, verts, pois mange-tout.

Astuces - Conseils :

Pour un repas plus festif, remplacer la feuille de brick par une pâte feuilletée.

Noter cette recette
C'est terminé ! Qu'en avez-vous pensé ?
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...
Bons de réductions
6€ de réduction pour une viande Charal garantie 100% française

Découvrez en plus sur ce produit