Bagel Italien au Pastrami - Nos recettes - charal.fr
Bagel Italien au Pastrami - charal.fr

Bagel italien au Pastrami

10 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 12 tranches de Pastrami CHARAL
  • 4 pains bagel aux graines
  • 80 gr fromage frais à tartiner
  • Quelques brins de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 échalote
  • 1 boule de mozzarella
  • 12 tomates confites
  • 1 poignée de roquette
  • Poivre

Réalisation

  • Ciseler l’échalote et la ciboulette puis mélanger au fromage. Assaisonner de poivre.
  • Couper la mozzarella en tranches.
  • Etaler le fromage sur les faces intérieures du bagel, déposer les tomates confites, la mozzarella puis les tranches de Pastrami et la roquette.
  • Assaisonner d’un filet d’huile d’olive vierge.
  • Refermer avec le chapeau du pain bagel puis servir !