Venu tout droit du Maghreb, le tajine au bœuf vous invite à découvrir de nouvelles saveurs et de nouvelles épices. Avec cette recette rapide à réaliser, vous allez faire voyager votre cuisine en toute simplicité.
Pas forcément besoin d’un plat à tajine pour réaliser la recette du tajine de bœuf. Un simple plat allant au four et doté d’un couvercle fera amplement l’affaire. De même, vous pouvez utiliser une marmite à la place d’une cocotte-minute. La tradition veut de servir le tajine au bœuf avec une semoule. Rien ne vous empêche non plus de proposer des pommes de terre cuites à l’eau. D’autres ingrédients se marient également très bien avec ce plat oriental et lui apporteront davantage de saveurs. C’est principalement le cas des pruneaux et des poivrons, qu’il suffira d’ajouter en même temps que les carottes et les courgettes. Vous voulez gagner du temps ? Vous pouvez remplacer la joue de boeuf par des boulettes au bœuf.
Profitez d'offres exclusives, de bons de réduction, de jeux concours et bien plus...
Prenez un moment pour lire la nouvelle Politique de protection des données personnelles.