- Épluchez le navet, les carottes, les pommes de terre, l’oignon et la gousse d’ail.
- Hachez la gousse d’ail, émincez le chou chinois, le poireau, les carottes et l’oignon.
- Coupez les pommes de terre et le navet. Faites sauter le tout à feu vif dans un filet d’huile de tournesol.
- Mouillez avec le bouillon de bœuf, ajoutez la pâte de miso et la sauce soja.
- Laissez mijoter 15 minutes.
- Sortez la viande de son emballage 5 minutes avant de la cuire. La viande mise sous-vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
- Poêlez les hampes avec un peu de matière grasse, débarrassez et tranchez en morceaux assez fin.
- Décollez les sucs de cuisson avec une louche de bouillon avant de réincorporer le liquide à la préparation.
- Servez les légumes dans des bols, surmontez de la hampe tranchée, arrosez du bouillon de légumes et parsemez d’oignon cébette hachée.
ASTUCES
Parsemez de graines de lin avant de servir pour le croquant !
Retrouvez tous nos conseils pour bien choisir sa viande pour un pot-au-feu.