Risotto Coco Gingembre et Rôti de Boeuf - Nos recettes - charal.fr
Risotto au lait de Coco, Gingembre et Rôti de Boeuf - charal.fr

Risotto curry coco et Rôti de boeuf

25 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 8 tranches de Rôti de boeuf CHARAL
  • 250 gr de riz pour risotto
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 cuillère à soupe de curry
  • 5 gr de gingembre en poudre
  • 5 cl de vin blanc
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 20 cl de lait de coco
  • Quelques feuilles de Persil
  • 1/2 Pomme Granny Smith

Réalisation

  • Tailler l’oignon en brunoise et le faire revenir à feu doux avec l’huile d’olive.
  • Ajouter le curry, le gingembre en poudre et le riz. Remuer le tout pendant 1 minute puis verser le vin blanc.
  • Laisser réduire à sec puis ajouter le bouillon de volaille et le lait de coco, petit à petit tout au long de la cuisson (cuire 14 à 17 minutes à feu moyen tout en remuant).
  • Couper les pommes granny smith en lamelles et hacher le persil, tailler le Rôti de bœuf en lanières.
  • Une fois la cuisson du risotto terminée, incorporer délicatement les pommes et le persil.
  • Servir le risotto avec les lanières de Rôti de bœuf déposées sur le dessus.