Risotto au lait de Coco, Gingembre et Rôti de Boeuf - charal.fr
Plus de 15 min
4 personnes
Ingrédients
8 tranches de Rôti de boeuf CHARAL
250 gr de riz pour risotto
1 oignon
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1/2 cuillère à soupe de curry
5 gr de gingembre en poudre
5 cl de vin blanc
20 cl de bouillon de volaille
20 cl de lait de coco
Quelques feuilles de Persil
1/2 Pomme Granny Smith
Réalisation
Tailler l’oignon en brunoise et le faire revenir à feu doux avec l’huile d’olive.
Ajouter le curry, le gingembre en poudre et le riz. Remuer le tout pendant 1 minute puis verser le vin blanc.
Laisser réduire à sec puis ajouter le bouillon de volaille et le lait de coco, petit à petit tout au long de la cuisson (cuire 14 à 17 minutes à feu moyen tout en remuant).
Couper les pommes granny smith en lamelles et hacher le persil, tailler le Rôti de bœuf en lanières.
Une fois la cuisson du risotto terminée, incorporer délicatement les pommes et le persil.
Servir le risotto avec les lanières de Rôti de bœuf déposées sur le dessus.
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