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Pavé de boeuf mariné kumquat de Janeiro

Juicy beef steak with spices and herbs on cutting board.
Plus de 15 min
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Ingrédients

MARINADE

  • ½ Kumquat
  • ½ cuillère à café de gingembre en poudre
  • 8 g d’oignon
  • 2 cuillères à café de vinaigre de vin rouge
  • 50 g d’huile de tournesol
  • 1cuillère à café et demi de cassonade
  • 3 tours de moulin à poivre
  • ¼ de cuillère à café de vinaigre fruit de la passion

 

VIANDE

 

Réalisation

MARINADE

  • Rassembler tous les ingrédients de la marinade dans un saladier, puis laisser infuser 2 heures au four à 70°C.

 

VIANDE

  • Badigeonner les pavés de bœuf de marinade une première fois puis saupoudrer légèrement de sauce cassonade.
  • Cuire les pavés sur la plancha chaude 2 minutes de chaque côté.
  • Tailler les pavés en fines tranches tout en gardant la forme du pavé puis badigeonner de nouveau avec la marinade.
  • Saler, poivrer et saupoudre légèrement de cassonade.
  • Pour la dégustation ; disposer les lamelles sur un plat de service.

 

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