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1- MARINADE :
Dans une casserole, assembler l’huile d’olive, la ciboulette, l’échalote (coupé en deux) et un tour de moulin à poivre 5 baies. Porter à frémissement puis laisser infuser 2 heures. Ensuite filtrer à travers une passette fine puis réserver.
2- SAUCE NEUFCHÂTEL :
Verser la crème liquide dans une casserole avec le Neufchâtel en morceaux. Ajouter 1 pincée de sel et un tour de moulin à poivre 5 baies. Faire chauffer jusqu’à ébullition tout en fouettant et laisser réduire jusqu’a obtention d’une texture nappante. Filter à travers une passette puis réserver.
3- PAVÉS DE BOEUF :
Badigeonner les pavés de boeuf de marinade. Cuire les pavés à la plancha ou dans une poêle chaude 2 minutes de chaque côté puis tailler en fines tranches en gardant la forme du pavé.
4- SERVICE :
Déposer les fines tranches de pavés de boeuf dans une assiette, assaisonnez de fleur de sel et poivre 5 baies puis déposer en topping votre sauce Neufchâtel.
Pour déposer votre sauce Neufchâtel sur les pavés, vous pouvez utiliser une poche à douille ou un biberon pipette.
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