PAIN APÉRO AU RÔTI DE BOEUF

10 minutes
A PARTAGER

Ingrédients

• 1 miche de pain
• 1 filet d’huile d’olive
• 1 gousse d’ail
• 6 tranches d’emmental
• 6 tranches de rôti de boeuf Charal
• Quelques brins de ciboulette
• Quelques feuilles de persil

Réalisation

• Préchauffer le four à 200 °C.
• Badigeonner la miche de pain d’huile d’olive puis frotter avec la gousse d’ail.
• Quadriller la miche à l’aide d’un couteau à pain en l’ouvrant légèrement.
• Insérer des morceaux d’emmental et les tranches de rôti de boeuf.
• Enfourner pendant 5 minutes.
• Saupoudrer d’herbes ciselées à la sortie et partager entre amis !

Astuces - Conseils :

Pour plus de piquant, assaisonner d’une pincée de piment d’Espelette à la sortie du four.