Charal > Toutes les recettes > Pain apéro au rôti de boeuf

Pain apéro au rôti de boeuf

Rapide
A PARTAGER
Pour noter une recette vous devez vous connecter à Charal&moi
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...

Ingrédients

  • 1 miche de pain
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 6 tranches d’emmental
  • 6 tranches fines de rôti de boeuf 
  • Quelques brins de ciboulette
  • Quelques feuilles de persil

Réalisation

  • Préchauffer le four à 200 °C.
  • Badigeonner la miche de pain d’huile d’olive puis frotter avec la gousse d’ail.
  • Quadriller la miche à l’aide d’un couteau à pain en l’ouvrant légèrement.
  • Insérer des morceaux d’emmental et les tranches de rôti de boeuf.
  • Enfourner pendant 5 minutes.
  • Saupoudrer d’herbes ciselées à la sortie et partager entre amis !

Astuces - Conseils :

Pour plus de piquant, assaisonner d’une pincée de piment d’Espelette à la sortie du four.

Noter cette recette
C'est terminé ! Qu'en avez-vous pensé ?
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...

Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.

Veuillez saisir un email
Veuillez accepter la politique de confidentialité