Charal > Toutes les recettes > Rouleau de pastrami et légumes

Rouleau de pastrami et légumes

Rapide
4 personnes

Ingrédients

  • 4 tranches de pastrami de boeuf Charal
  • 80 gr Philadelphia
  • 5 gr Coriandre
  • 1 citron vert
  • 2 Carottes
  • 1 céleri branche
  • 1 courgette
  • 5 gr Pousses d’herbes

Réalisation

  • Eplucher et laver les légumes.
  • Couper les légumes en fins rectangles. Blanchir les rectangles de carottes et de céléri branche, Attention ils doivent restés croquants,
  • Hacher la coriandre. Râper la peau du citron vert (zester).
  • Mélanger la coriandre avec le philadelphia et les zestes de citron puis étaler sur le pastrami.
  • Déposer les légumes sur le fromage et enrouler le pastrami pour obtenir des rouleaux.
  • Couper chaque rouleau en 2, et disposer les demi rouleaux sur un plateau,
  • Décorer de quelques pousses d’herbes puis servir.
Vous aimerez aussi...