Rouleau de pastrami et légumes

10 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 4 tranches de pastrami de boeuf Charal
  • 80 gr Philadelphia
  • 5 gr Coriandre
  • 1 citron vert
  • 2 Carottes
  • 1 céleri branche
  • 1 courgette
  • 5 gr Pousses d’herbes

Réalisation

Eplucher et laver les légumes.

Couper les légumes en fins rectangles. Blanchir les rectangles de carottes et de céléri branche, Attention ils doivent restés croquants,

Hacher la coriandre. Râper la peau du citron vert (zester).

Mélanger la coriandre avec le philadelphia et les zestes de citron puis étaler sur le pastrami.

Déposer les légumes sur le fromage et enrouler le pastrami pour obtenir des rouleaux.

Couper chaque rouleau en 2, et disposer les demi rouleaux sur un plateau,

Décorer de quelques pousses d’herbes puis servir.