Charal > Toutes les recettes > Carpaccio apéritif servit en tapas

Carpaccio apéritif servit en tapas

Rapide
8 pièces
Pour noter une recette vous devez vous connecter à Charal&moi
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...

Ingrédients

  • 1 carpaccio de bœuf Charal
  • 1/2 baguette de pain
  • 100 gr de concassée de tomates
  • 30 gr de parmesan
  • Poivre du moulin
  • Fleur de sel

Réalisation

  • Trancher la baguette légèrement en biseau. Toaster le pain 3 min au four.
  • Déposer une petite cuillère de concassée sur chaque toast.
  • Poser une tranche de carpaccio sur chaque toast. Donner un tour de moulin à poivre puis ajouter une pincée de fleur de sel et quelques copeaux de parmesan.
  • A servir en version tapas ou en complément d’une salade.

Astuces - Conseils :

Réaliser le même tapas en remplaçant le carpaccio par un tartare.

Noter cette recette
C'est terminé ! Qu'en avez-vous pensé ?
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...
Bons de réductions
6€ de réduction pour une viande Charal garantie 100% française