Burger Tabernacle Oignons, Sirop d’érable, Pastrami

55 minutes

Ingrédients

  • 1 Pain à burger graines de pavot ou sésame
  • 1 Oignon
  • 1 Filet d’huile de tournesol
  • 1 Steak haché grand cru surgelé Charal ou spécial burger Charal frais rayon boucherie
  • 1 Tranche de Gruyère, 6 mois d’affinage
  • 3 Tranches de pastrami Charal
  • 1 cuillère à soupe sirop d’érable
  •    Poivre

Réalisation

  • Faire compoter les oignons émincés avec l’huile de tournesol et le sirop d’érable 55 minutes à feu doux.
  • Cuire le steak haché
  • Sécher au four le pastrami 5 minutes à 160°C.
  • Garnir le pain avec 1 cuillère de compotée d’oignon, le steak cuit, le fromage et les tranches de pastrami.
  • Passer le burger 5min au four à 160°C.