Image d'illustration

Yukohe de bœuf coréen

Rapide

1 Charal2 Charal3 Charal4 Charal5 Charal
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Image d'illustration

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

4 tartare aux couteaux Charal
2 poires
1 jus de citron
2 c. à s. de miel
1/2 gousse d’ail
1 tige d’oignon cébette
1 c. à s. de pignons de pin
1 c. à c. de sucre
3 c. à s. de sauce soja
3 c. à s. d’huile de sésame
4 jaunes d’œuf
1 c. à s. de sésame

Réalisation


  1. Tailler une poire en petits cubes et l’autre en lamelles.
  2. Dans une casserole, chauffer ensemble le jus de citron, sa peau zestée et le miel pendant 2 minutes.
  3. Mélanger les poires avec.
  4. Ciseler l’oignon et écraser les pignons de pin.
  5. Mélanger tous les ingrédients (sauf le jaune d’œuf) au tartare de bœuf.
  6. Dresser dans une assiette en boule légèrement aplatie. Disposer le jaune d’œuf dessus avec un rappel de chaque ingrédient et quelques lamelles de poire sur le côté.

CONSEILS

Ne jetez pas vos blancs d’œufs ! Ils vous serviront en pâtisserie pour une île flottante ou une meringue !