Charal > Toutes les recettes > Yukohe de boeuf coréen

Yukohe de boeuf coréen

Rapide
Pour 4 personnes

Ingrédients

  •  4 tartare aux couteaux Charal
  • 2 poires
  • 1 jus de citron
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1/2 gousse d’ail
  • 1 tige d’oignon cebette
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 1 c. à café de sucre
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 3 c. à soupe d’huile de sésame
  • 4 jaunes d’oeuf
  • 1 c. à soupe de sésame

Réalisation

  • Tailler une poire en petits cubes et l’autre en lamelles.
  • Dans une casserole, chauffer ensemble le jus de citron, sa peau zestée et le miel pendant 2 minutes.
  • Mélanger les poires avec.
  • Ciseler l’oignon et écraser les pignons de pin.
  • Mélanger tous les ingrédients (sauf le jaune d’oeuf) au tartare de boeuf.
  • Dresser dans une assiette en boule légèrement aplatie. Disposer le jaune d’oeuf dessus avec un rappel de chaque ingrédient et quelques lamelles de poire sur le côté.

Astuces - Conseils :

Ne jetez pas vos blancs d’oeufs ! Ils vous serviront en pâtisserie pour une île flottante ou une meringue !

Vous aimerez aussi...