Charal > Toutes les recettes > Tartare de Boeuf Crispy aux sardines

Tartare de Boeuf Crispy aux sardines

Rapide
Pour 10 portions de 25 gr

Ingrédients

  • 2 Boîtes de Tartare au couteau Charal (170 g x 2)
  • 5 g de ciboulette
  • 8 gr d’échalote
  • 15 gr d’oignon frit
  • 40 gr de sardine en petits dés
  • 10 ml d’huile d’olive
  • 2 Pincées de Sel
  • 2 Tours de poivre sauvage

Réalisation

  • Eplucher et ciseler l’échalote ainsi que la ciboulette.
  • Tailler la sardines en petits dés (grossièrement elle va s’effriter).
  • Dans un saladier, mélanger le tartare au couteau, l’échalote, la ciboulette, l’huile d’olive, le sel, le poivre et les sardines.
  • Dresser dans des verrines et mettre un peu d’oignon frits dessus
Vous aimerez aussi...