Image d'illustration

Tartare de Boeuf Crispy aux sardines

1 Charal2 Charal3 Charal4 Charal5 Charal 3,00
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Image d'illustration

Ingrédients

POUR 10 PORTIONS

2 Boîtes de Tartare au couteau Charal (170 g x 2)
5 g de ciboulette
8 gr d’échalote
15 gr d’oignon frit
40 gr de sardine en petits dés
10 ml d’huile d’olive
2 Pincées de Sel
2 Tours de poivre sauvage

Réalisation


  1. Eplucher et ciseler l’échalote ainsi que la ciboulette.
  2. Tailler la sardines en petits dés (grossièrement elle va s’effriter).
  3. Dans un saladier, mélanger le tartare au couteau, l’échalote, la ciboulette, l’huile d’olive, le sel, le poivre et les sardines.
  4. Dresser dans des verrines et mettre un peu d’oignon frits dessus