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Tartare de boeuf aux agrumes

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Le produit qu’il vous faut

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Ingrédients

13 PORTIONS DE 31G

2 Boîtes de tartare de boeuf aux couteaux Charal
14 g de segment de pamplemousse
17 g de segment d’orange
16 g de pomme granny smith
Citron vert (jus 2 g / 1 pincée de zeste)
2 g de persil frais
5 g d’oignon rouge
5 g d’huile d’olive
5 g de lait de coco
Sel, poivre Andaliman

Réalisation


  1. Tailler les segments de pamplemousse et orange en fine brunoise. Réaliser également des petits dés (brunoise) avec les pomme granny smith, assaisonner de zestes de citron vert et jus. Hacher le persil frais. Ciseler l’oignon rouge.
  2. Mélanger tous les ingrédients préparés à votre tartare aux couteaux Charal ainsi que l’huile d’olive et le lait de coco.
  3. Assaisonner de sel et de poivre Andaliman.
  4. Déposer la préparation dans des verrines. C’est prêt !