Charal > Toutes les recettes > Tartare de boeuf aux agrumes

Tartare de boeuf aux agrumes

Plus de 15 min
13 portions de 31 g
Pour noter une recette vous devez vous connecter à Charal&moi
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...

Ingrédients

  • 2 Boîtes de tartare de boeuf aux couteaux Charal
  • 14 g de segment de pamplemousse
  • 17 g de  segment d’orange
  • 16 g de pomme granny smith
  • Citron vert (jus 2 g / 1 pincée de zeste)
  • 2 g de persil frais
  • 5 g d’oignon rouge
  • 5 g d’huile d’olive
  • 5 g de lait de coco
  • Sel, poivre Andaliman

Réalisation

  • Tailler les segments de pamplemousse et orange en fine brunoise. Réaliser également des petits dés (brunoise) avec les pomme granny smith, assaisonner de zestes de citron vert et jus. Hacher le persil frais. Ciseler l’oignon rouge.
  • Mélanger tous les ingrédients préparés à votre tartare aux couteaux Charal ainsi que l’huile d’olive et le lait de coco.

  • Assaisonner de sel et de poivre Andaliman.

  • Déposer la préparation dans des verrines. C’est prêt !

Noter cette recette
C'est terminé ! Qu'en avez-vous pensé ?
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...
Bons de réductions
6€ de réduction pour une viande Charal garantie 100% française

Découvrez en plus sur ce produit

Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.

Veuillez saisir un email
Veuillez accepter la politique de confidentialité