Éplucher la poire et couper la en petits dés, ainsi que les figues. Laver les raisins et couper en 4.
Assaisonner le tartare : échalote et ciboulette ciselée, ajouter les cornichons hachés, les cerneaux de noix concassés, la moutarde, l’huile, la sauce anglaise, le piment et assaisonner. Ajouter le roquefort râpé et tous les fruits.
Façonner à l’aide d’un emporte pièce, et décorer de figues et raisins.
Accompagner d’une salade ou de frites.
Astuces - Conseils :
Essayer en version aller et retour, le roquefort apportera du crémeux.
Prenez un moment pour lire la nouvelle Politique de protection des données personnelles.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies ou autres traceurs pour améliorer et personnaliser votre navigation sur le site, réaliser des statistiques et mesures d'audiences, vous proposer des produits et services ciblés et adaptés à vos centres d'intérêt.En savoir plus