Charal > Toutes les recettes > Tartare de boeuf façon Corcovado

Tartare de boeuf façon Corcovado

Rapide
 PRÉPARATION POUR 13 VERRINES
Pour noter une recette vous devez vous connecter à Charal&moi
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...

Ingrédients

GARNITURE

  • 40 g d’avocat
  • 8 g d’oignon rouge
  • 15 g oignon frit
  • 20 g de noix du Brésil
  • 1 cuillère à soupe de Jus de citron vert avec zestes
  • 4 Pincées de Sel
  • 3 Tours de poivre sauvage

 

VIANDE

Réalisation

GARNITURE

  • Hacher les noix du Brésil puis les torréfier 6 minutes à 180°C.
  • Récupérer les zestes des citrons verts puis les presser pour en extraire le jus.
  • Éplucher et tailler l’avocat en brunoise puis mélanger au jus de citron avec le zeste.
  • Éplucher et hacher finement les oignons rouge.

 

VIANDE

  • Mélanger votre viande de tartare de Bœuf coupée au couteau en petit cubes avec la garniture puis servir en verrines.
Noter cette recette
C'est terminé ! Qu'en avez-vous pensé ?
0 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 50 votes, moyenne: 0,00 sur 5 0,00 (0 votes)
Loading...
Bons de réductions
6€ de réduction pour une viande Charal garantie 100% française

Découvrez en plus sur ce produit