Charal > Toutes les recettes > Tartare de boeuf façon Corcovado

Tartare de boeuf façon Corcovado

Rapide

Ingrédients

GARNITURE
• 40 g d’avocat
• 8 g d’oignon rouge
• 15 g oignon frit
• 20 g de noix du Brésil
• 1 cuillère à soupe de Jus de citron vert avec zestes
• 4 Pincées de Sel
• 3 Tours de poivre sauvage

VIANDE
• 40 gr de Tartare de Bœuf coupé au couteau Charal

Réalisation

 PRÉPARATION POUR 13 VERRINES

GARNITURE
• Hacher les noix du Brésil puis les torréfier 6 minutes à 180°C.

• Récupérer les zestes des citrons verts puis les presser pour en extraire le jus.

• Éplucher et tailler l’avocat en brunoise puis mélanger au jus de citron avec le zeste.

• Éplucher et hacher finement les oignons rouge.

VIANDE
• Mélanger votre viande de tartare de Bœuf coupée au couteau en petit cubes avec la garniture puis servir en verrines.

Bons de réductions
À valoir sur le haché l’Authentique et le Charolais Charal au rayon surgelés

Découvrez en plus sur ce produit

Vous aimerez aussi...