TARTARE DE BŒUF FAÇON CORCOVADO

10 minutes

Ingrédients

 

GARNITURE

  • 40 g d’avocat
  • 8 g d’oignon rouge
  • 15 g oignon frit
  • 20 g de noix du Brésil
  • 1 cuillère à soupe de Jus de citron vert avec zestes
  • 4 Pincées de Sel
  • 3 Tours de poivre sauvage

 VIANDE

  • 340 gr de Tartare de Bœuf coupé au couteau Charal

Réalisation

 PRÉPARATION POUR 13 VERRINES

GARNITURE

  • Hacher les noix du Brésil puis les torréfier 6 minutes à 180°C.
  • Récupérer les zestes des citrons verts puis les presser pour en extraire le jus.
  • Éplucher et tailler l’avocat en brunoise puis mélanger au jus de citron avec le zeste.
  • Éplucher et hacher finement les oignons rouge.

VIANDE

  • Mélanger votre viande de tartare de Bœuf coupée au couteau en petit cubes avec la garniture puis servir en verrines.