Image d'illustration

Tartare de bœuf façon Corcovado

15 min

1 Charal2 Charal3 Charal4 Charal5 Charal
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Image d'illustration

Ingrédients

POUR 13 VERRINES

40 gr de Tartare de Bœuf au couteau Charal
40 g d’avocat
8 g d’oignon rouge
15 g oignon frit
20 g de noix du Brésil
1 c. à s. de jus de citron vert avec zestes
4 pincées de Sel
3 tours de poivre sauvage

Réalisation


  1. Hacher les noix du Brésil puis les torréfier 6 minutes à 180°C.
  2. Récupérer les zestes des citrons verts puis les presser pour en extraire le jus.
  3. Éplucher et tailler l’avocat en brunoise puis mélanger au jus de citron avec le zeste.
  4. Éplucher et hacher finement les oignons rouge.
  5. Mélanger votre viande de tartare de Bœuf coupée au couteau en petit cubes avec la garniture puis servir en verrines.